Нумерология 22 энергий

новая запись

Этот вид нумерологии основан не на 9, а на 22 энергиях.

Метод новый. Его автор Наталья Ладини.

Он принципиально отличается от классической нумерологии подходом, расчётами, и философией. Так как философия того, что наша материальная Вселенная имеет в основе именно 22 энергии, подтверждается другими учениями (Таро, Каббала), я считаю именно этот метод наиболее отвечающим запросам современности.

Пытаюсь объединить выводы двух символьных систем (астрологии и нумерологии-22) с тем, чтобы более точно дать ответ на многие интересующие вопросы. Причём работа ведётся с целью не только получить ответ на вопрос, но и дать рекомендации по «исправлению».

В основе лежит осознанное отношение + работа с подсознанием с помощью медитаций по энергиям. Это та система, которая чётко, на своём собственном примере, или на примере хорошо знакомых нам людей показывает, как одна и та же энергия работает. Что подтверждает дуальность мира. Свет и тень, добро и зло… – всё это две стороны одной медали.

Одна и та же энергия может сделать человека миллионером в плюсе, и бомжом в минусе. В обычной жизни мы где-то посередине.

Читайте также: