Деньги и астрология

Деньги и астрология

Один из часто задаваемых вопросов астрологу – это вопрос: “ну что Вы там видите, скоро ли я разбогатею, или… скоро ли закончится период безденежья?”

Чем может помочь астролог?

Однозначного ответа нет, и быть не может по той простой причине, что все зависит от самого человека.

Что же может подсказать астролог в процессе консультации?

Буду точна, и перечислю по пунктам те вещи, которые я могу увидеть в натальной карте человека, и компенсируя которые, можно улучшить положение:

  1. Самое главное: – то, на чем “спотыкается” человек, ищущий ответ на этот вопрос – это умение принимать мир. Потому что, если мир – это “вражеский лагерь”, и выходить туда страшно и опасно, то ни о какой реализации, а также ни о каком денежном вознаграждении от мира не может быть и речи. Найти и указать на бессознательные программы, формирующие такое отношение – моя задача.
  2. Не менее важно (но не заработает, пока не решена первая проблема) – найти, понять и осознать свои таланты и способности. Когда это ступень будет пройдена, то возникает желание ставить и достигать цели. А это уже дорогого стоит! Подсказать направление – моя задача.
  3. Дальше, очень важно, просто жизненно необходимо, соотнести эти цели со своими внутренними убеждениями, и проверить их (убеждения) на предмет того –  истинны ли они. это значит, не поддался ли человек влиянию других людей. Проверить это – моя задача.
  4. И. наконец, начать идти в намеченном направлении. А это значит просто делать! Как – моя задача подсказать.

Как Вы уже поняли из вышесказанного, тема денег, столь актуальная в жизни каждого человека, отражает лишь внешнюю часть от более широкого понятия энергия.

И когда у человека достаточно энергии, то приходят в норму и другие области жизни.

Безусловно, у каждого по судьбе даны разные возможности. У каждого человека есть своя, так называемая, финансовая ёмкость. То есть сколько денег я сейчас могу взять у пространства? Если проще: сколько я сейчас могу генерировать денег в работе, бизнесе, фрилансе и т.д.

Ключевое слово “сейчас”, потому что узнав о том, что мешает, и поработав над этим, мы можем улучшить ситуацию.